Privacy Policy

INFORMATIVA E DICHIARAZIONE DI CONSENSO AI SENSI DEL RE 679/2016

Desideriamo informarLa che il RE 679/2016 (“Regolamento europeo in materia di protezione dei dati personali”) prevede la tutela delle persone e di altri soggetti rispetto al trattamento dei dati personali.
Secondo la normativa indicata, questo trattamento sarà improntato ai principi di correttezza, liceità e trasparenza e di tutela della Sua riservatezza e dei Suoi diritti.

Ai sensi dell’articolo 13 del RE 679/2016, pertanto, La informiamo che:

Finalità del trattamento

Ro.mar. srl azienda nota per la produzione, commercializzazione e vendita di pane a fette, pane per tramezzini e bruschette sia fresco che congelato, a marchio proprio e dei propri clienti. tratterà. I dati da Lei forniti nella misura strettamente necessaria all’esecuzione del rapporto contrattuale instaurato e per i conseguenti adempimenti degli obblighi legali dallo stesso derivanti, sia nei confronti dei clienti, dei fornitori ma anche dei dipendenti.

Base giuridica del trattamento

La base giuridica del trattamento dei Vs. dati personali si fonda sugli adempimenti degli obblighi contrattuali

Legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento

I legittimi interessi perseguiti dal Titolare del trattamento nel trattamento dei dati è data dal dover rispettare ed onorare le obbligazioni contrattuali sottoscritte tra le parti. Ai sensi dell’art. 6 la liceità del trattamento si basa sul consenso manifestamente espresso da parte dell’interessato, documentato in forma scritta.

Tempi di Conservazione

I dati da lei forniti, saranno conservati per il tempo necessario, che salvo diverse disposizioni di legge, potranno essere conservati fino ad un massimo di 3 anni dopo l’espletamento dell’incarico.

Esistenza di un processo decisionale automatizzato

Non è presente un processo decisionale automatizzato, i dati da Lei forniti non saranno usati per profilazioni digitali

Trasferimento dati presso paesi terzi

Il Titolare del trattamento non trasferirà i Vs. dati personali ad un paese terzo o ad una organizzazione internazionale, anche nei casi di acquisto di nostri prodotti da parte di paesi esteri, i dati necessari saranno conservati in Italia.

Trattamento dati di Minori

Non vengono raccolti e trattati dati di minori di 18 anni

Modalità del trattamento

I dati medesimi verranno trattati, nel rispetto della sicurezza e riservatezza necessarie, attraverso le seguenti modalità: raccolta dei dati presso l’interessato, raccolti e registrati per scopi determinati, espliciti e legittimi ed utilizzati in ulteriori operazioni di trattamento in termini compatibili con tali scopi, I dati verranno trattati principalmente con strumenti elettronici e informatici e memorizzati sia su supporti informatici che su supporti cartacei che su ogni altro tipo di supporto idoneo, nel rispetto di quanto previsto dal RE 679/2016 in materia di misure adeguate di sicurezza.

Natura obbligatoria o facoltativa del conferimento dei dati e conseguenze di un eventuale rifiuto a rispondere

Il conferimento dei dati è obbligatorio in quanto si chiedono i soli dati essenziali per la formalizzazione di preventivi, offerte, accordi e contratti commerciali, il rifiuto, anche parziale, di fornire tali dati potrebbe comportare la mancata o parziale esecuzione dell’accordo e/o contratto.

Comunicazione dei dati a terzi

Possono venire a conoscenza dei dati in questione in qualità di responsabili o nominati nostri collaboratori. La informiamo altresì che i dati a Lei riferibili potranno essere quindi comunicati per il correlato trattamento (sempre nel rispetto delle suddette misure di sicurezza e riservatezza) a:

  • enti pubblici preposti (enti previdenziali, ministero delle finanze ecc..), enti accreditati;
  • Studi professionali (commercialista e consulente del lavoro);
  • Eventualmente e, solo relativamente ai prodotti forniti, ai nostri partner commerciali per adempiere agli obblighi contrattuali

Titolare e Responsabile del trattamento

Il titolare del trattamento è: RO.MAR. S.R.L.
P. IVA 02790370270 Tel 0415461090 Fax 0415461093 E-mail: info@semenzatopane.com nella persona del suo legale rappresentante.
Il responsabile del trattamento è SEMENZATO MARCO
E-mail: marco@semenzatopane.com

Esercizio dei diritti da parte dell’interessato

Ai sensi degli articoli 13, comma 2, lettere (b) e (d), 15, 18, 19 e 21 del Regolamento, si informa l’interessato che:

  1. egli ha il diritto di chiedere al Titolare del trattamento l’accesso ai dati personali, la rettifica o la cancellazione degli stessi o la limitazione del trattamento che lo riguardano o di opporsi al loro trattamento, nei casi previsti;
  2. egli ha il diritto di proporre un reclamo al Garante per la protezione dei dati personali, seguendo le procedure e le indicazioni pubblicate sul sito web ufficiale dell’Autorità su www.garanteprivacy.it;
  3. le eventuali rettifiche o cancellazioni o limitazioni del trattamento effettuate su richiesta dell’interessato – salvo che ciò si riveli impossibile o implichi uno sforzo sproporzionato – saranno comunicate dal Titolare a ciascuno dei destinatari cui sono stati trasmessi i dati personali. Il Titolare potrà comunicare all’interessato tali destinatari qualora l’interessato lo richieda.

L’esercizio dei diritti non è soggetto ad alcun vincolo di forma ed è gratuito. Per utilità gli articoli da 15 a 23 del Regolamento sono consultabili a questo link: http://eur-lex.europa.eu/legal-content/IT/TXT/HTML/?uri=CELEX:32016R0679&from=IT

Richiesta informazioni

Inviaci un messaggio per avere maggiori informazioni. Sarai contattato al più presto.

Start typing and press Enter to search